党政办公室党支部召开换届选举党员大会

202474日,机关党总支党政办公室党支部召开支部换届选举大会,党委委员、副校长陈晓琴,机关党总支书记刘昊和党政办公室党支部全体党员参加会议。大会由党政办公室主任刘欢主持。

按照大会议程,刘欢首先作了党政办公室党支部工作报告,回顾了支部过去四年的工作,分析了当前的形势和存在的问题,并指出党政办公室使命光荣、责任重大,要不断提升政治品格,切实做到政治立办、政治立身,要不断提升服务水平,切实做到着眼大局、服务大局,要不断强化工作作风,切实做到极端负责、精益求精,要不断提升精神境界,切实做到廉洁自律、清白自守。随后,采用无记名投票方式等额选举刘欢同志为新一届支部书记。

刘昊对党政办公室党支部顺利完成换届选举工作表示祝贺,希望新一届党政办公室党支部要重点围绕加强政治学习、规范支部工作、加强队伍建设、加强作风建设以及强化责任担当等方面做好工作,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,以高度的政治自觉和使命担当破解工作难题和瓶颈,为学校建设发展贡献更大的力量。

陈晓琴在听取报告后指出,党政办公室是全校工作的中心和枢纽,也是学校党政决策的参谋和助手。她强调,今年是学校事业发展的关键之年,既是贯彻落实学校第四次党代会精神的开局之年,又是新一轮双高建设申报一年,党政办公室党支部作为核心枢纽,更要注重提高政治站位,强化思想自觉;更要注重突出政治引领,扛起主体责任;更要注重强化党业融合,推动学校事业高质量发展。

党政办公室党支部将以本次换届为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校第四次党代会精神,充分发挥支部党员先锋模范作用,筑牢战斗堡垒,扎实工作,开拓进取,开创学校党政工作新局面。